Gente,
Ontem aqui em casa teve massa de novo (uhull)
E meu regime foi pro saco! (ówhnnn)!
No Panic!! Segunda eu começo .
Bem, ontem preparamos o famosíssimo :
Fettuccine Alfredo Di Roma, só que com Spaghetti. haha
Melhor parte: Facílimo e rápido de preparar.
Pior parte: Vai manteiga e manteiga engorda, néamm?
Melhor parte de todas: É MARAVILHOSOOO!!! JURO.. JURO!!!
Vamos para os Ingredientes?
- 500g de spaghetti
- 100g de manteiga
- 200g de queijo ralado
- Água do cozimento do macarrão
Modo de preparo:
Em uma travessa, ponha metade da manteiga (50g).
Em seguida, despeje uma concha da água de cozimento do macarrão na
travessa com a manteiga, mexa até que vire uma pasta.
Depois ponha a massa em cima da pasta, acrescente o resto da manteiga
,
adicione um pouco da água do macarrão na manteiga e acrescente 100 g de
parmesão.
Com a ajuda de um garfo e uma colher, misture lentamente, fazendo o
movimento de baixo pra cima. Se a mistura estiver espessa, acrescente um
pouco mais de água do cozimento.
O Vinho
Escolhemos o Chileno Gato Negro da Casta Carmenere.
O Aroma é de especiarias, um pouco de tabaco e com o sabor aveludado
combinando com a suavidade que a manteiga e o queijo trazem a massa do
macarrão. (Palavras de Armando). Mandou bem!
Custo total
Vinho: R$ 26,00
Massa: R$ 8,00
Manteiga: R$ 4,00
Queijo parmesão 8,00
R$ 46,00
Serve de 4 pessoas.
Façam! vocês não irão se arrepender. Engordar talvez! hahaha
Brincadeira.