domingo, 30 de março de 2014

FETTUCCINE ALFREDO DI ROMA


Gente,


Ontem aqui em casa teve massa de novo (uhull)

E meu regime foi pro saco! (ówhnnn)!

No Panic!! Segunda eu começo . 

Bem, ontem preparamos o famosíssimo : 

Fettuccine Alfredo Di Roma, só que com Spaghetti. haha

Melhor parte: Facílimo e rápido de preparar.

Pior parte: Vai manteiga e manteiga engorda, néamm? 

Melhor parte de todas: É MARAVILHOSOOO!!! JURO.. JURO!!!

Vamos para os Ingredientes?

  • 500g de spaghetti
  • 100g de manteiga
  • 200g de queijo ralado
  • Água do cozimento do macarrão


Modo de preparo:

Em uma travessa, ponha metade da manteiga (50g).


Em seguida, despeje uma concha da água de cozimento do macarrão na 


travessa com a manteiga, mexa até que vire uma pasta.

Depois ponha a massa em cima da pasta, acrescente o resto da manteiga

,
adicione um pouco da água do macarrão na manteiga e acrescente 100 g de 

parmesão.


Com a ajuda de um garfo e uma colher, misture lentamente, fazendo o 


movimento de baixo pra cima. Se a mistura estiver espessa, acrescente um 

pouco mais de água do cozimento. 


O Vinho
Escolhemos o Chileno Gato Negro da Casta Carmenere.

O Aroma é de especiarias, um pouco de tabaco e com o sabor aveludado 


combinando com a suavidade que a manteiga e o queijo trazem a massa do 

macarrão. (Palavras de Armando). Mandou bem!

Custo total


Vinho: R$ 26,00

Massa: R$ 8,00
Manteiga: R$ 4,00
Queijo parmesão 8,00
R$ 46,00
Serve de 4 pessoas.


Façam! vocês não irão se arrepender. Engordar talvez! hahaha

Brincadeira.